"Яичные котлеты"


Ингредиенты:
- Яйца куриные варёные - 6 шт.
- Лук зелёный - 1 пучок
- Манная крупа - 2 ст.л.
- Мука - 1 ст.л.
- Сметана - 1 ст.л.
- Укроп - 1 пучок
- Масло растительное для жарки - 2 ст.л.
- Соль - по вкусу

Приготовление:
1. Варёные яйца натираем на крупной тёрке в глубокую миску.
2. Туда же кладём мелко нарезанные укроп и зелёный лук.
3. Всыпаем муку и манную крупу. Солим и добавляем сметану. Тщательно вымешиваем.
4. Из полученной массы влажными руками формуем котлетки.
5. Выкладываем их на сковороду с разогретым растительным маслом.
6. И обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки.
7. Подаём горячими.
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ