Воздушное лакомство из творога

Воздушное лакомство из творога

b00426c6


Ингредиенты:
мука пшеничная — 200 г
маргарин — 200 г
сахар — 200 г
творог — 200 г
яйцо куриное — 1 шт
разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Приготовление:
1. В муку добавить разрыхлитель, перемешать и просеять через сито, добавить мягкий маргарин, творог и замесить тесто.
2. Берем часть теста и выкладываем на доску, посыпанную мукой, раскатываем тесто в жгутик. Нарезаем творожный жгутик на небольшие кусочки.
3. Формируем из теста печенье и обмакиваем его в сахар, сворачиваем пополам, еще раз в сахар и еще раз сворачиваем пополам. Края защипнуть.
4. Выкладываем печенье на противень, смазываем яйцом, посыпаем сверху сахаром. Выпекаем 20 - 25 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ