Творожный пирог с вишней. Рецепт.

Творожный пирог с вишней. Рецепт.

#пирог
Вишня - 400 г
Сахар - 200 г
Мука пшеничная - 200 г
Творог - 200 г
Яйцо - 3 штуки
Сметана - 100 г
Сливочное масло - 100 г
Крахмал кукурузный (маисовый) - 2 столовые ложки
Панировочные сухари - 1 столовая ложка
Манная крупа - 1 столовая ложка

1 Вишню промойте и очистите от косточек. Слейте лишний сок, добавьте по ложке крахмала и панировки, а затем хорошенько перемешайте.

2 С помощью блендера перемешайте 50 грамм сахара, муку и сливочное масло, затем добавьте одно яйцо и снова перемешайте. Если получится слишком густо, то добавьте немного холодной воды.

3 Форму для выпечки смажьте маслом и выложите тесто, сформировав основу для пирога с высокими бортиками. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.

4 Тем временем оставшиеся яйца и сахар хорошенько взбейте до тех пор пока сахар полностью не растворится.

5 С помощью блендера смешайте творог, сметану, ложку крахмала и ложку манки. Добавьте яичную массу и аккуратно перемешайте.

6 На подготовленную основу выложите вишню, залейте сверху творожно-яичной массой и поставьте в духовку на 30-40 минут.

7 Вот и все, творожный пирог с вишней готов!