Телятина с кабачками

Телятина с кабачками


Готовим телятину с кабачками в домашних условиях. Сперва обжариваем мясо на сковороде до полуготовности. Затем в форму для запекания выкладываем кабачки, лук и мясо, присыпаем специями и запекаем в духовке 40-45 минут.
Готовое блюдо не требует дополнительного гарнира, так как и без него получается довольно сытным. Хорошего вам дня!

Ингридиенты:

Говядина: 300 Грамм,
Кабачки: 1-2 Штук,
Лук репчатый: 2 Штуки,
Чеснок: 3 Зубчика,
Перец чили: 5 Грамм,
Базилик: По вкусу,
Специи: По вкусу (соль, перец, тимьян)

Приготовление:

Кабачки нарезаем большими ломтиками.
Лук нарезаем тонкими полукольцами.
Говядину нарезаем средними кусочками и обжариваем на растительном масле до полуготовности.
Измельчаем чеснок.
Смажьте форму для запекания растительным маслом. Поместите туда кабачки, присыпьте солью и специями. Сверху выкладываем кольца лука.
Кладем обжаренное мясо.
Снова присыпаем специями. Добавляем немного измельченного красного перца.
Перемешиваем все ингредиенты, сбрызнув растительным маслом. Запекаем блюдо в духовке 40 минут, температура 180 градусов.
Готовое блюдо украсьте листочками базилика. Приятного аппетита!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ