Шоколадный рулет с творогом.Рецепт.

Шоколадный рулет с творогом.Рецепт.

#рулет
Творог 500 г
Яйцо 5 штук
Мука пшеничная 1 стакан
Сахар 0,5 стакана
Сметана 0,5 стакана
Крахмал 4 столовые ложки
Какао-порошок 3 столовые ложки
Разрыхлитель 1,5 чайные ложки

1 Творог, 2 яйца, 3 столовые ложки сахара, 3 столовые ложки сметаны и крахмал выложить в блендер и смешать до однородной консистенции.

2 В отдельной емкости взбить оставшиеся яйца и сахар, добавить остаток сметаны, муку, разрыхлитель, какао и замесить тесто.

3 Форму для выпечки застелить пергаментом и смазать растительным маслом. Затем выложить ровный слой творожной массы и слой шоколадного теста.

4 Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.

5 Накрыть бумагой и перевернуть чтобы начинка оказалась сверху. Аккуратно свернуть в рулет, посыпать сахарной пудрой и отправить в холодильник на один час.