Отбивные из свинины в духовке

Отбивные из свинины в духовке


Такое простое в готовке блюдо, как отбивные из свинины в духовке в домашних условиях просто должны быть приготовлены хотя бы раз! Вы и сами увидите, насколько же такие отбивные получаются сочными и ароматными. Даже те, кто обычно свинину не ест, в данном случае уплетали за две щеки! Уж больно вкусно выходит! Словом, расскажу, как сделать отбивные из свинины в духовке, и надеюсь, вы рецептом воспользуетесь при случае!

Ингридиенты:

Филе свиное: 500 Грамм,
Помидоры: 2 Штуки,
Лук: 1 Штука,
Майонез: 3 Ст. ложки,
Сыр твердый: 100 Грамм,
Специи: По вкусу,
Зелень: По вкусу

Приготовление:

1. Противень смазываем маслом, и выкладываем измельченный лук в один слой. Мясо режем порционными кусочками, чуть отбиваем и натираем солью и перцем. Выкладываем поверх лука.
2. Смазываем каждый кусочек небольшим количеством майонеза и выкладываем по ломтику помидора на каждый кусок мяса.
3. Дальше - посыпаем зеленью и тертым сыром. Отправляем в разогретую духовку на полчаса.
4. Блюдо готово! Подавайте с овощным гарниром. Приятного аппетита!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ