Модные джинсы – индивидуальное решение для каждого случая

Модные джинсы – индивидуальное решение для каждого случая

В наши дни бескрайний мир джинсовой моды может предложить нам огромный выбор повседневных и классических моделей джинсов, способный удовлетворить запросы даже самого капризного покупателя.

При пошиве стильных джинсов модельеры используют и контрастные отстрочки на коленях, и узоры на внутренней стороне пояса, и оригинальные эффекты потертости и застиранности, и стильные контрастные вставки на задних и боковых карманах, заклепки с камнями, стразы и многое другое.

Прямой классический покрой джинсов никогда не выходил и вряд ли выйдет из моды. Многие покупают такие джинсы Levis и сегодня по адресу https://nonstopshop.ua/dzhinsy-levis/. Они могут быть «потертыми» или «жатыми», с классической застежкой на пуговицах или же на молнии, ширина брюк внизу обычно составляет 45 см.

Сегодня весьма актуальны оригинальные элементы контрастных цветов на джинсах классического покроя, к примеру, потертый синий в комбинации с бирюзовым или же потертый синий с желтым.

Весьма популярны сегодня джинсы, оснащенные несколькими вместительными карманами, которые не сковывают движений. Они могут иметь рваные потертости на коленях или на подкладке, цветные вышивки на задних карманах, а также на карманчиках для мелочи.

Практически везде можно купить джинсы, украшенные стильной оригинальной фурнитурой: пуговицами различных цветов и оттенков или же заклепками всевозможных форм.

Также в этом сезоне уверенно входят в моду джинсы с заниженными шаговыми швами. Эта модель по бокам отделана декоративными ригелями, имеет два больших кармана сзади и два косых кармана. У таких джинсов зауженный покрой от колена, а книзу ширина брюк достигает 40-45 см.

В гардеробе любой женщины (впрочем, как и мужчины) сегодня найдется не одна пара прямых классических джинсов, украшенных либо декоративной протертостью на подкладке, либо пуговицами на планке, либо имеющих эффект стиранности. Но, несмотря на то, что современные модные тенденции диктуют нам свои условия, основными требованиями к джинсам по-прежнему остаются: высокое качество ткани (любые джинсы должны изготавливаться только из стопроцентного хлопка) и идеальная посадка на любой фигуре.