ЛАГМАН С МОЛОДЫМ КАРТОФЕЛЕМ

ЛАГМАН С МОЛОДЫМ КАРТОФЕЛЕМ

b00426c6


ИНГРЕДИЕНТЫ:
перец болгарский- 2 шт.
картофель 3 шт.
томаты -2 шт.
лапша-300 гр.
морковь- 2шт.
лук -1 шт.
мясо -500 гр.
растительное масло
чеснок-3 зубчика
приправы по вкусу
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Соус. Выложить в сотейник на раскаленное оливковое масло крупно нарезанный лук, обжарить до золотого цвета. Мясо с жирком нарезать небольшими кубиками, добавить к луку. Овощи нарезать соломкой. Молодой картофель нарезать маленьким кубиком. Выкладываем по очереди к мясу с луком овощи. Морковь, 5 минут тушим, перец, 5 минут тушим, помидоры, 5 минут тушим.

Добавляем соль, нарубленный чеснок, приправы по вкусу, перемешиваем. Добавляем картофель и заливаем воду, тушим не менее 10 минут. Отварить лапшу (у меня фетучини) в хорошо посоленной воде, откинуть на дуршлаг. Подача: в глубокую тарелку выложить лапшу, сверху выложить соус, украсить мелко нарубленной зеленью.
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ