Как быстро избавится от сосудистых звездочек

Как быстро избавится от сосудистых звездочек


Всем привет! Меня зовут Ирина, мне 32 года. Я, как и вы, работаю в офисе. Сижу целый день за компьютером, отвечаю на звонки, встречаю гостей. Работа не сложная, но очень утомительная. А еще я, как и любая девочка, обожаю каблуки - туфельки, сапожки, босоножки. Мой муж смеется и говорит, что если бы были тапочки на каблуках, то я бы и дома их носила.

Однажды после работы застегивала любимые сапожки и чуть не порвала их. Мои ноги отекли, я почувствовала ноющую боль. Очень удивилась, потому что такое со мной было впервые. Придя домой, увидела сосудистые звездочки, а в некоторых местах вены были похожи на узелки.

Я испугалась, потому что помнила, как намучилась мама с ногами. Вечно носила компрессионное белье, пила таблетки, сделала несколько операций. И все равно страдала от болей в ногах. Полезла в интернет и начиталась ужасов. Многие писали, что варикоз не лечится. Кто-то советовал делать лазерную операцию, которая стоит около 50 000 рублей. Моя мама вообще делала операцию в городской больнице. Ей удаляли вены с помощью местного наркоза, вытаскивали их, наматывая на специальный зонд. Брррр, ужас, как будто в средневековье живем.

Пошла на прием к маминому врачу-флебологу. Она меня узнала и приняла очень душевно. Вместо положенных 15-ти минут, обследовала целый час. В итоге, оказалось, что я упустила момент, и с каждым месяцем будет только хуже. Она сказала, чтобы я делала легкий массаж специальным кремом. Долго думала, брать или не брать. Но решающим стало то, что у него натуральный состав. Врач предупредила, что покупать крем нужно в официальном магазине. Потому что даже в аптеках можно нарваться на подделку, а здесь точно придет оригинал. В общем, уже через 7 дней я забрала Пчелиный Спас на почте. Мазала так, как сказала доктор - с утра до работы и на ночь перед сном. В первый же день я почувствовала облегчение. После 8-ми часов сидения за компьютером мои ноги не отекли, не было боли и тяжести. Я легко застегнула сапожки и упорхнула домой.

Через 2 недели я не поверила своим глазам! Сосудистые звездочки на ногах ИСЧЕЗЛИ, как будто их и не было. Узелки из вен стали незаметны. Мои ножки выглядели, как в 20 лет - здоровые и красивые. Теперь не стыдно носить юбочки и прозрачные колготки!

Девочки, я поделилась с вами своей историей, чтобы поддержать вас. Если я справилась с варикозом, то и вы сможете! Главное не откладывайте, ведь чем раньше начнешь лечить, тем быстрее избавишься от проблемы. Я делюсь с вами ссылочкой.. » на магазин, где я заказывала крем. Берегите себя и будьте здоровы!