ЭКСТРЕННАЯ ДИЕТА

ЭКСТРЕННАЯ ДИЕТА


Диета длится всего три дня, но за это время вы можете похудеть на три – пять килограмм.
Диета требует не только желания похудеть, но и терпения и минимума проблем со здоровьем желудка. Придерживаться ее нужно в том случае, когда через несколько дней у вас намечается важное мероприятие, на котором вам нужно прекрасно выглядеть.

Рацион диеты.

Первый день.
Завтрак – с вечера приготовьте для себя пол-литра чистой воды- ее вам нужно будет выпить не вставая с постели. Через 15 минут выпейте напиток приготовленный из стакана молока, чайной ложки меда и чайной ложки порошка какао.
Обед – за 15 минут до обеда съешьте грейпфрут. На обед – 200 грамм отварной рыбы или курицы, 300 грамм салата свежих овощей с заправкой из растительного масла.
Ужин – овощной бульон. На 1,5 литра воды – 1 кг. лука-порея, по 500 грамм помидоров и моркови, немного семян тмина. Овощи нарезать, варить 20 минут, процедить и пить каждые 10 минут по чашке бульона.

Второй день.
Завтрак – молочный напиток с какао и медом (как в первый день) или сок из двух грейпфрутов.
Обед – пол-литра овощного бульона, 300 мл. нежирного йогурта с чайной ложечкой меда
Ужин – 200 грамм отварной курицы или рыбы, 300 грамм салата из свежих овощей с маслом.

Третий день.
Завтрак – до 12 часов вам нужно выпить литр чистой воды (питьевой или минеральной без газа). Разрешено пол-литра нежирного йогурта.
Обед – смешайте нежирный творог с обезжиренным йогуртом и добавьте мед. Общий объем порции не должен быть более 500 грамм.
Ужин – сделайте салат из овощей с маслом (вес – 300 грамм) и съешьте небольшой кусочек вареной куриной грудки или рыбы (не более 200 грамм).