Диетический творожный пирог. Рецепт.

Диетический творожный пирог. Рецепт.

#пирог
Ингредиенты:
Творог 18% — 500 Грамм
Пшеничные хлопья — 100 Грамм
Изюм — 30 Грамм
Грецкий орех — 50 Грамм
Яйцо — 2 Штуки
Молоко — 50 Миллилитров
Мёд — 4 Ст. ложки
Сливочное масло — 30 Грамм

Количество порций: 6-8

Творог измельчите с помощью блендера. Добавьте к нему яйца, хлопья, мёд, молоко. Замешайте всё в единую консистенцию.
Измельчите грецкие орехи. Добавьте их вместе с изюмом в тесто.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте жаропрочную форму сливочным маслом и выложите в неё тесто.
Запекайте пай в течение 35 минут. Приятной дегустации!