Бисквитный фруктовый торт. Рецепт.
#торт
Бисквитная основа для торта - 3 штуки
Бананы - 5 штук
Апельсины - 5 штук
Киви - 5 штук
Сметана - 250 г
Сахар - 5 столовых ложек
1. Сметану смешать с сахаром до однородной массы.
2. Получившимся кремом хорошо промазать корж. Нарезать очищенные бананы кружочками, выложить на корж. Снова промазать корж с бананами кремом. Положить второй корж, промазать кремом.
3. С очищенных апельсин снять междольковую пленку. Выложить мякоть на корж, промазать все кремом.
4. Выложить последний корж, промазать кремом. Очистить киви и нарезать его дольками, выложить на торт.
5. Дать настояться и по желанию сверху посыпать тертым шоколадом.