Ачма

Ачма

b00426c6


Ингредиенты:

Слоеное тесто — 2 листа
Сыр рассольный — 500 г
Кефир — 1 стак.
Яйца — 2 шт.

Приготовление:

1. Рассольный сыр натрите на терке. Кефир перемешайте с яйцами.
2. Листы слоеного теста разрежьте пополам. Раскатайте каждый лист в квадратный пласт.
3. Форму для запекания смазываем маслом. Выкладываем лист теста, сверху распределяем часть сыра и вливаем немного кефирной смеси. Таким же образом выкладываем оставшиеся листы теста и начинку.
4. Разделите ачму на 6 порционных кусочков. Сверху залейте кефирно-яичной смесью.
5. Запекайте блюдо 30 минут, температура — 180C.

Приятного аппетита!

СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ